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Recette cotes de porc à la fondue de tomates

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Recette cotes de porc à la fondue de tomates Empty Recette cotes de porc à la fondue de tomates

Message  Birout Jeu 5 Mai - 9:46

Ingrédients pour 4 personnes:

=> 4 cotes de porc
=> 1 gousse d'ail
=> 1 oignons
=> 1 pot de sauce tomate grand format (préferez avec des morceaux de tomates)
=> 1 sachet de gruillere rapé (125gr)
=> 1 portion de riz pour 4 personnes
=> 1 cuillere a café de sucre

Faites cuire votre riz à part et quand il est pret le disposer dans un plat (qui finira au four).

Mettre la gousse d'ail haché, ainsi que l'oignons coupé avec un peu de beurre à sauter dans une poele, salez et poivrez.
Quand les oignons deviennent souple, faire griller avec les côtes de porc.

Quand les cotes de porc sont prêtes réduisez le feu et arrosez les de sauce tomate jusqu'a ce qu'elle bulle (ébulition légère), incorporez la cuillère a café de sucre cela va faire descendre l'acidité de la tomate.

Déposez les cotes de porc sur le riz et arrosez de la sauce tomate, ail et oignons, recouvrez bien tout le riz avec le mélange.

Soupoudrez le gruillere rapé dessus et laisser cuir au four 30 min a 180°.

Servez et régalez vous.

Birout

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